КРЕМЫ НА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЛАХ
в упаковке bag-in-box
РАСТИТЕЛЬНЫЕ КРЕМЫ
ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
  • 1
    Технологичные: кондитерские кремы быстро взбиваются, увеличиваясь в объеме в 3,5-5,4 раза
  • 2
    Кислостойкие, не сворачиваются при взаимодействии с цитрусовыми и алкоголем.
  • 3
    Подходят для замораживания готовых кондитерских изделий. После разморозки и повторного нагрева не тресаются и не текут.
  • 4
    Стабильные и формоустойчивые: взбитый крем охраняет устойчивость весь срок годности готового изделия при хранении в холодильнике, при комнатной температуре - более 8 часов.
  • 5
    Продлевают срок хранения готовых кондитерских изделий.
Растистельные ливки упаковка 10 литров Растительные сливки упаковка 3 литра Растительные сливки в кубах Растительные сливки 10 кг пакет растительные сливки для пищевых производства сливки ЗМЖ для пищевых производства ингредиенты для кондитерской промышленности ингредиенты для кондитерского производства оптом где купить растительные сливки для пищевых производств где купить растительные сливки в упаковке больших объемов купить растительные сливки в больших упаковках растительные сливки в асептических пакетах 10 кг
Растительные сливки BIB Растительные Сливки Биб растительные сливки bag-in-box ЗМЖ сливки bag-in-box растительные сливки в Бибах сливки с ЗМЖ Бабах Растительные сливки для производств Растительные сливки 10 кг
вернуться в каталог товаров
Растительные сливки BIB Растительные Сливки Биб растительные сливки bag-in-box ЗМЖ сливки bag-in-box растительные сливки в Бибах сливки с ЗМЖ Бабах Растительные сливки для производств Растительные сливки 10 кг
Растительные сливки BIB Растительные Сливки Биб растительные сливки bag-in-box ЗМЖ сливки bag-in-box растительные сливки в Бибах сливки с ЗМЖ Бабах Растительные сливки для производств Растительные сливки 10 кг
РАСТИТЕЛЬНЫЕ КРЕМЫ
ДЛЯ КУЛИНАРНОГО И ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
  • 1
    Технологичные: кулинарные кремы значительно быстрее, чем молочные, затягиваются и меньше выпариваются (потеря при выпаривании не более 10-15%)
  • 2
    Термостабильные: не сворачиваются даже при очень высоких температурах, иделаьны для жарки и запекания
  • 3
    Кислостойкие, не сворачиваются при взаимодействии с уксусом, лимоном, алкоголем.
  • 4
    Подходят для замораживания готовой еды и полуфабрикатов. После разморозки и повторного нагрева сохраняют свои потребительские свойства.
  • 5
    Продлевают срок хранения готовых изделий.
  • 6
    При взбивании венчиком и добавлении уксуса загустевают, идеальны для приготовления холодных соусов
  • 7
    Подходят для колерования выпечки и добавления в тесто хлебобулочных и кондитерских изделий, блинов, панкейков.
  • 8
    Заменяют сложные сочетания растительных и молочных ингредиентов: растительное масло и сливочное масло / сливки/ молоко. Снижает потрребность в эмульгаторах, в т.ч. яйце / меланже.
вернуться в каталог товаров
поставщик растительных сливок для производств ЗМЖ сливки бэгинбокс растительные сливки бэгинбокс растительные сливки в асептическом мешке растительные сливки для взбивания 10 л растительные сливки для взбивания 10 кг растительные сливки кулинарные 10 кг растительные сливки для кремов 10 кг растительные сливки соусные 10 кг растительные сливки в бибах, все жирности растительные сливки 26% в Бибах растительные сливки 33% в Бибах комбинированные сливки 33% в Бибах растительные сливки 20% в Бибах растительные сливки 20% в Бибах.
Чистая этикетка бюджетные сливки для производств. Чистая этикетка производитель растительных сливок в бибах закупка растительных сливок для производств крем сливочный ЗМЖ в промышленной упаковке растительные сливки в больших упаковках растительные сливки для производства тортов в больших упаковках кулинарные растительные сливки для производств 10 литров растительные сливки для производства пирожных в больших фасовках растительные сливки для производства пирожных в коробах расттельные сливки для производства пирожных в кубах растительные сливки в больших фасовках для производства кондитерских изделий
ПРЕИМУЩЕСТВА УПАКОВКИ BAG-IN-BOX
BAG-IN-BOX ("мешок в коробке") - это система упаковки, состоящая из двух
прочных многослойных пакетов с высокими барьерными свойствами (по 3-10 кг) в жесткой внешней таре (картонный короб). Идеальна для сетевой HoReCa и производства с большими объемами потребления.
ТРОЙНАЯ ВЫГОДА
  • Более низкая базовая цена
  • Снижение потерь продукта за счет минимизации остатков в упаковке (потери менее 0,3%)
  • Экономия трудовых ресурсов (на распаковке) и общехозяйственных расходов
  • Дополнительная объем жирных сливок при реализации в кг (в 10 кг жирных сливок содержится 10,13 л )
ДЛИТЕЛЬНОЕ И УДОБНОЕ ХРАНЕНИЕ
  • Асептическая упаковка позволяет хранить продукт до 6 месяцев при температуре +2..+20-25С.
  • Клапан обеспечивает защиту продукта после вскрытия упаковки, препятствует попаданию в продукт воздуха и продлевает хранение после вскрытия.
ПРОЧНОСТЬ И НАДЕЖНОСТЬ
  • Высокопрочный пакет из полимерных и комбинированных материалов с дополнительным защитным слоем.
  • Прочный горфокороб обеспечивает дополнительную защиту при транспортировке и хранении.
  • Удобная утилизация.



ИТОГОВАЯ ВЫГОДА УПАКОВКИ BAG-IN-BOX
в сравнении с картоной упаковкой 1 л
НАШИ КЛИЕНТЫ -
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА И HORECA
Вернуться на главную
More products
More products